кулинарное вино

кулинарное вино
料酒

Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "кулинарное вино" в других словарях:

  • ЗАКВАСКА —         Кулинарное обозначение различных стимуляторов брожения, применяемых для подготовки пищевых сырых продуктов к дальнейшей кулинарной обработке. Закваски применяются для сквашивания молока с целью получения разнообразных кисломолочных… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Виноград (ягода) — У этого термина существуют и другие значения, см. Виноград. Спелая гроздь белого винограда Виноград плоды растен …   Википедия

  • недельные меню домашнего стола русской буржуазной интеллигенции (адвокаты, артисты, писатели, художники, музыканты, врачи) (1905—1913 годы) —         Зимний сезон                  В рождественские дни (два дня послерождественский и крещенский)         1. Британский суп (суп с телятиной, говядиной и овощами), к бульону которого добавлена мадера.         2. Пирожки из слоеного теста с… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» …   Википедия

  • ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА —         Продукт, получаемый в результате брожения, очистки, выдержки в специальных условиях натурального виноградного сока, иногда с добавлением к нему различных консервирующих и ароматизирующих веществ. Виноградные вина чаще всего используются… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • виноградные вина —      Продукт, получаемый в результате брожения, очистки, выдержки в специальных условиях натурального виноградного сока, иногда с добавлением к нему различных консервирующих и ароматизирующих веществ. Виноградные вина чаще всего используются как… …   Кулинарный словарь

  • Либкин, Савелий Ильич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Либкин. Савелий Либкин Савелий Либкин …   Википедия

  • Методы и приемы китайской кухни —         Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки.         В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рамзи, Гордон — У этого термина существуют и другие значения, см. Рэмси. Гордон Рэмси Gordon Ramsay …   Википедия

  • Рамзи Гордон — Гордон Рамзи Гордон Джеймс Рамзи (англ. Gordon James Ramsay; 8 ноября 1966)  британский шеф повар шотландского происхождения, кавалер Ордена Британской Империи, известный как первый шотландец удостоившийся трёх звезд Мишлен. Популярный ведущий… …   Википедия

  • Готовим с Алексеем Зиминым — Жанр Кулинария Ведущий(е) Алексей Зимин Страна производства …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»